Liebe Tischtennisfreunde,
uns erreichen bereits einige Anfragen betreffend unseres 2-er Mannschaftsturniers im Januar 2021 und deshalb folgende Vorabinformationen
  • Ja - Wir planen unser 2-er Mannschaftstunrier auch in 2021 durchzuführen und zwar am 9. und 10. Januar 2021. Auch die Durchführungform als 2-er Mannschaftsturnier wird sich nach derzeitigem Status nicht ändern.
  • Natürlich muss unser Turnier den Corona Regeln entsprechen und wir sind gerade dabei die entsprechenden Hygienekonzepte für Spielbetrieb, Zuschauer und Bewirtung auszuarbeiten und die notwendigen Genehmigungen einzuholen.
  • Wir denken, dass wir bis Ende Oktober / Mitte November weitere Details haben - aber aus heutiger Sicht könnt ihr von einer Austragung des Turniers in der bewährten und beliebten Form des 2-er Mannschaftsturniers am gewohnten Termin zu Beginn der Rückrunde ausgehen.