Die Tischtennisabteilung der Spvgg Weil der Stadt freut sich, 2 neue Mitglieder in ihren Reihen begrüßen zu können. Katrin Herr und Daniel Rösinger sind aus beruflichen Gründen in den Raum Leoberg/Weil der Stadt gezogen und haben sich uns angeschlossen. Katrin kommt aus Hessen und spielte bisher bei der SG Arheiligen, während Daniel Rösinger aus dem Remstal zu uns kommt und zuletzt beim SV Remshalden spielte. Beide sind schon seit geraumer Zeit bei uns im Training und wir freuen uns, dass sie sich uns angeschlossen haben und begrüßen beide nunmehr auch "offiziell" und ganz herzlich bei uns . Wir sind sicher, dass sie sich bei uns wohlfühlen werden und eine Bereicherung für unsere Abteilung darstellen.

KatrinHerr

Daniel Rösinger