Am vergangenen Sonntag führten wir unseere Vereinsmeisterschaften durch und alles in allem war es wieder eine rundum gelungene Veranstaltung mit dem richtigen Mix aus sportlichem Engagement und geselligem Beisammensein. Der Doppelwettbewerb wurde in einem speziellen System ausgetragen, wobei jeweils Paarungen aus einem "Stärkeren" und "weniger starken " Spieler gebildet wurden und darüberhinaus Akive plus die älternen Jugendlichen teilnehmen.Es schienen allen recht viel Spass zumachen und auch das erstmals eingesetze System ( K.O. Poolsystem) kam recht gut an.

Herzlichen Glückwunsch an alle Platzierten und ein herzliches Dankeschön an alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen und natürlich an alle, die zum Gelingen des Turniers beigetragen haben.

Hier die Platzierungen

Jugend U18