Aktuelle Meldungen

Dieses Jahr dürfen wir in den Sommerferien trainieren!!! Darüber freuen wir uns sehr!

In den letzten drei Ferienwochen, also ab dem 25.08.2020 (KW 35-37) können wir, wie gewohnt trainieren!
​​​​​​​Dies gilt für alle: Aktive (Dienstag/Freitag: 20-21:30), Hobbygruppe (Freitag 20-21:30) und unsere Jugendlichen (Dienstag/Freitag:18-19:45)).

Das ansonsten ersatzweise angebotene Tennistraining wird nicht stattfinden.

Nach dem Brand in der Sporthalle ist die Halle nun wieder zum Sportbetrieb freigegeben und so können wir am morgigen Freitag, den 17.07.2020 ganz wie gewohnt (unter Corona-Bedingungen) trainieren.

Aufgrund der Vorbereitungen zur Bürgermeisterwahl wird in der Woche vom 27.07.-31.07.2020 kein Training möglich sein! Bitte beachten!

Infoschreiben von Thomas Verleih:

Liebe Mitglieder,

vergangenen Dienstag kam es während des Trainings in der Sporthalle zu einem Brand an der Decke verursacht durch eine defekte LED Lampe. Die von uns sofort gerufene Feuerwehr brachte das Ganze unter Kontrolle .
Aber die Sporthalle ist feuerwehrseitig noch nicht zum Betrieb freigegeben, denn bei einem Einschalten der Lichter besteht die Gefahr eines erneuten Brandes....

Deshalb fällt das Training am morgigen Freitag ( 10. Juli) und am kommenden Dienstag ( 14. Juli) leider aus. Ich hoffe, dass wir ab Freitag den 17. Juli wieder in die Halle können, dies wird sich Anfangs nächster Woche entscheiden.

Wir halten euch auf den Laufenden!

Corona Regeln Spvgg Weil der Stadt Tischtennis

Hallo zusammen,

am Dienstag, 23.06.2020 dürfen wir endlich wieder mit dem Training beginnen

und werden wie bisher dienstags und freitags in die Halle können.

Coronabedingt gibt es natürlich einige Anpassungen.

Thomas Feldmann und ich sind die Hygiene-Verantwortlichen und

wir haben in enger Abstimmung mit Thomas Verleih ein Konzept entwickelt,

wie wir das Training wieder aufnehmen können.

Mittlerweile haben sowohl der Hauptverein, als auch die Stadt zugestimmt.

Wichtig bei diesen Konzepten ist, dass wir KEINERLEI Berührungspunkte

mit anderen Gruppen haben. So wird die Herzsportgruppe dienstags draußen

ihre Übungen machen und nur die Toiletten im oberen Bereich mit Zugang über

den hinteren oberen Eingang nutzen.

Für uns (Damen und Herren, Schüler, Jugendliche) gilt daher Folgendes:

Normaler Eingang, Weg rechts entlang bis Umkleidekabine 5 (nur zum Durchlaufen),

dann in die Halle, auf einen freien numerierten Bankplatz. Ausgang über die letzte Tür

neben Umkleidekabine 1.

Trainingsbeginn Schüler und Jugendliche: 18.00 Uhr, Verlassen der Halle: spätestens 19.45 Uhr.

19.45 - 20.00 Uhr: Lüften

Erwachsene: ab 20.00 Uhr Eintritt in die Halle (nicht früher).

Vor Trainingsbeginn in die Teilnehmerliste eintragen (bei jedem Training).

Die Umkleidekabinen (bis auf Nr. 5) und Duschen sind verschlossen, wir

dürfen die Halle also mit Straßenschuhen betreten und dort die Sportschuhe anziehen.

Eine Damen- und eine Herrentoilette wird jeweils im Gang geöffnet sein.

Das Training selbst kann erfreulicherweise fast wie gewohnt stattfinden, lediglich muss

jeder Tisch in einer eigenen Box mit ca. 5 x 10 m stehen.

Weitere Informationen findet ihr im Anhang.

Da wir auch mit Kontrollen rechnen müssen, bitte ich Euch alle Regeln einzuhalten,

damit wir wieder dauerhaft unserem Sport nachgehen dürfen.

Bei Fragen könnt ihr mich gerne per Telefon oder WhatsApp unter 0179-4820308 kontaktieren.

Martin Haug