Aktuelle Meldungen

Anbei erhaltet ihr den Terminplan des Bezirks Böblingen für die kommende Saison auf Basis des Rahmenterminplans TTBW:  Rahmenterminplan Bezirk Böblingen

Heute möchten wir Euch einen Neuzugang bei uns im Tischtennis vorstellen und zwar Michael Gaa.

Michael, herzlich Willkommen in Weil der Stadt.

Michael wird uns in der neuen Saison verstärken und wir freuen uns nicht nur einen spielstarken Zugang zu bekommen, sondern auch einen von uns sehr geschätzen Sportkameraden, den viele von uns aus seinen bisherigen Stationen kennen.

Michael wohnt in Magstadt und deshalb waren wir für ihn erste Ansprechstation für die neue Saison

Seine bisherigen Tischtennisstationen waren in Nusplingen, in Sindelfingen und zuletzt in Unterreichenbach.

H1 20190712 Gaa Michael S2

Kurzes Spielerportrait:

Hobbys: Fami​lie, Tischtennis, Spiele Abende mit Freunde

Spezialschlag: Rückhand Eröffnung

Ziele: Mich weiter verbessern und mit der Mannschaft um den Aufstieg mitspielen.

Daswar1Mai 3Daswar1Mai1 2Daswar1Mai2 2Daswar1Mai3 2Daswar1Mai4 2