Die Ergebnisse des vergangenen Spieltags:

Mädchen II - SV Böblingen  = 0:6
VfL Herrenberg II - Herren I = 0:4
SKV Rutesheim - Jungen I = 6:0
TSV Kuppingen - Mädchen II = 2:0

Wie bereits in der Vorschau erwähnt waren am Wochenende keine Spiele der Erwachsenen-Mannschaft, da die Austragung der Bezirksmeisterschaften auf dem Programm standen.
Einzig Herren I musste am Freitagabend im Pokal ran.

Mädchen II ohne Chance gegen Böblingen

Unsere Mädels Rebecca Oehler, Anne Bartsch, Carolin Sadee und Jule Westphal mussten am Trainigsabend den zwei Böblingerinnen Katrin Quark und Celine Pistora zu ihrem verdientenSieg gratulieren. Einzig zwei Sätze konnten gewonnen werden. Schade, dass das Fünf-Satz-Spiel nicht auf unser Konto ging, alles in allem aber keine Schande für die junge Mannschaft. Erfahrung sammeln und durch fleißiges Training verbessern lautet die Devise und da sind die 4 fleißig dabei!

Jungen I können nicht nachlegen

Nach dem etwas überraschendem und demnach besonders erfeulichem Sieg der letzten Woche setzte das Spiel dieses Wochenende denJungs einen Dämpfer zu. Ohne Punkte musste die Heimreise angetreten werden. Die Gäste aus Ruthesheim musste man neidlos als überlegen anerkennen. Nächstes Mal läuft es für Nico Streit, Aaron Bartsch, Simeon Langen und Luis Kaschuba bestimmt wieder besser! Viel Erfolg dafür!

Herren I ziehen in die nächste Pokalrunde ein

In der Aufstellung Szarka, Walz und Verleih ließ man keine Zweifel am Weiterkommen aufkommen. Die 12:2 Sätze in Herrenberg zeigen die Deutlichkeit des Sieges noc´h besser.Glückwunsch!

Die Spiele der kommenden Woche:

14.11.2017 19:30   Senioren I - VfL Herrenberg
16.11.2017 18:30     TTC Reutlingen - Mädchen I