Wie üblich finden im Anschluss an die Punktspielrunde die Relegationsspiele statt.Und zwar am Samstag, den 6. Mai in Holzgerlingen ( Realschulturnhalle Schillerstraße )

Für die Relegationsspiele um den Aufstieg zur Kreisliga hat sich dabei Herren 3 qualifiziert und man trifft dort auf den Zweitplatziertren der Kreisklasse A Süd ( TTG Leonberg 4) und den 3. Letzten der Kreislia ( SV Rohrau 2 ). Dabei spielt jede Mannschaft gegen jede und der Sieger dieses Qualifikationsturniers kommt in die Kreisliga. Die Spielreihenfolge ist wie folgt :

Relegation Kreisliga/Kreisklasse A

11:00 TTG Leonberg/Eltingen 4 – Herren 3

14:00 Verlierer Spiel 1 – SV Rohrau 2

17:00 Sieger Spiel 1 – SV Rohrau 2

Ebenfalls beteiligt sind Herren 5 , die als 3. Platzierter der Kreisklasse C gegen die beiden anderen 3. Platzierten der Gruppe Süpd und Mitte antreten. Falls ein Platz in der Kreisklasse B frei wird, wird dieser mit dem Sieger dieser Aufstiegsrunde aufgefüllt. Da in den Vorjahren fast immer Plätze frei wurden bietet sich eine realitische Chance für Herren 5, den Aufstieg noch zu schaffen. Die Spielreihenfolge ist wie folgt :

Aufstiegsrunde Kreisklasse C

11:00 TSV Höfingen 4 – Herren 5

13:30 Herren 5 – TTF Schönaich 3

15:00 TTF Schönaich 3 – TSV Höfingen 4

Unsere beiden Teams brauchen eure Unterstützung und deshalb sollte es für unsere Abteilung ein Anliegen sein, mit einem Maximum an Unterstützung den beiden teams zu helfen.