Es geht wieder los
Nach dem Urlaub gilt es jetzt, sich optimal auf die neue Saison vorzubereiten.  Doch zuvor soll noch auf 2 schöne Ereignisse während der Ferien hingewiesen werden.
1. Wir gratulieren unserem Spieler Tobias Klumpp und seiner Frau zum Nachwuchs und wünschen den Dreien alles Gute.
2. Die Ferien wurden von unserem Spielertrainer Levente Szarka genutzt um in den Stand der Ehe einzutreten. Wir wünschen ihm und seiner Frau alles Gute.

Jetzt wird es höchste Zeit sich auf die Saison vorzubereiten, denn gleich am 17.9. warten die ersten Spiele auf unsere Teams und deshalb sollte es für alle Spieler und Spielerinnen nur eines geben :  ab ins erste Training am 13.9. , um sich durch gutes Training in Form zu bringen. Auf der HP findet ihr in Kürze eine ausführliche Vorschau auf die neue Saison. Ebenso wurde der Gesamtspielplan auf die Homepage gestellt. Über kurzfristige Änderungen werden wie immer die Mannschaftsführer informieren.